Форум гильдии Кровавые Вороны

Объявление

ВНИМАНИЕ! Всем срочно написать свои предложеня в разделе "обсуждения"! Мне важно знать мнение каждого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кровавые Вороны » Обсуждение » Обсуждаем все ТУТ

Обсуждаем все ТУТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все предложения выкладываем тут, обсуждаем и принимаем решения.

0

2

Итак на повестке дня: Ранговое деление внутри гильдии, Профессии, Набор в гильдию.
  ==========================================================
                                Ранговое деление.
  Как вам всем известно внутри гильдии есть такое понятие как "звания", давайте разберемся зачем это вообще нужно. Вопервых звание показывает как долго человек находится в гильдии, каковы его игровые познания, какую пользу он принес всей гильдии. Наряду с высокими званиями существуют и противоположные им, как например Адепт или Банед. Адепт -это в переводе на русский "новенький" Звание сие дается при вступлении в гильдию незнакомым лицам, в офицерской заметке пишется дата вступления и ник офицера, принявшего новобранца. Есть и еще одно звание на которое мы с вами уделим особое внимание: ранг Банед. Дается офицером за какой либо проступок, например за мат в чате, за флуд, за ошибки в рейде. Почему то во многих гильдиях забывают про офицерские заметки, которые бывают 2 видов - видимые только офицерам и видимые всем членам гильдии. В данном случае с рангом банед, в них пишется срок наказания и за что оно дано. По идее человек с этим рангом не может писать в гильд чате и исключается на время наказания из гильд. рейдов. Попрошу всех офицеров помнить о заметках и о рангах. Кстати в заметках также пишутся профессии и их скил, дабы исключить флуд в гильд. чат наподобии: А хто у нас ИнчантИр ыыы???
=======================================================================
                                         Профессии

В любой уважающей себя гильдии есть как минимум по 1 члену с 2 профами и скилом 375, я настоятельно рекомендую качать вам профы, поверьте каждому хочется иметь мангус (мили классам), или что то из магии (маги и т.д.), 20 слотовые баги, заплатки на бронь, химию на все случаи жизни. Гораздо проще найти нужные ингридиенты для каждой профы внутри гильдии чем просить незнакомых личностей за энную суму продать, плюс к этому добавте отношение других людей к нашей гильдии, видящих полностью заэнчантеного под всевозможной химией перса. Ко всему выше сказаному с включением каста в инстансах нам просто придется рано или поздно качать профессии, лучше конечно раньше т.к. мы уже будем готовы к походам в рейды. Желательно бы было уже сейчас знать у кого какая профа на изучении.
======================================================================
                                     Набор в гильдию.
  Есть несколько вариантов набора - эпик набор или набор без разбора. Для начала нам нужно всем решить, а сколько же человек необходимо для каждодневных рейдов(разумеется если так будет у нас) и просто нормального существования гильдии. Пока на начальных этапах я думаю число не должно привышать 50, т.к. так проще следить за всеми, проще решать кому что нужно. Набирать по эпику разумеется более выгодно, меньше хлопот со сбором сэтов, меньше головной боли по поводу объяснений игровых моментов. Но есть одно НО, сервер у нас х75 и одеться до обновы с кастом и квестами было только вопросом времени, сейчас видя человека в эпике я немогу сказать нуб он или имба, посему данная градация действует только по меньшим хлопотам со сбором шмота. Мне кажется что необходимо брать людей, знающих игру, одеть их из зелени в т5 не особо сложно со слаженным гильд. составом, к тому же не факт что они в зелени. При наборе никакие пвп нам не нужны, нужно элементарно спросить основные моменты игры, как например где выбить т2, какой финальный бос в таком то инстансе, ну и наподобии таких. Ну и разумеется стаж игры, кстати я не исключаю набор людей мало знающих игру - возможно они быстро учатся и хотят научится, тогда я только ЗА.

Вот пожалуй и все что я хотел вам всем сказать.

0

3

wi1dy написал(а):

Полность согласен.

0

4

нда, цитаты на сервер продуманы не очень =\

0

5

На самом деле кроме того, что написал Wildy добавить нечего, надо создать гильду, немного походить по рейдам , поднабрать народу , и тогда все увидив можно будит писать кто чем не доволен и наоборот!

0

Вы здесь » Форум гильдии Кровавые Вороны » Обсуждение » Обсуждаем все ТУТ