Форум гильдии Кровавые Вороны

Объявление

ВНИМАНИЕ! Всем срочно написать свои предложеня в разделе "обсуждения"! Мне важно знать мнение каждого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Кровавые Вороны » Обсуждение » План! Всем ознакомиться!

План! Всем ознакомиться!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, близится момент открытия нашей гильдии.
В связи с этим необходимо обсудить многое и многое решить.Специально для этого я предлагаю в СУББОТУ 25.01.08 собраться на форуме ВСЕМ!Будут обсуждаться все вопросы, связанные с гильдией ( рейды, цели, иерархия званий и т.д.), будут выслушиваться всем предложения.
Далее, когда все будет решено, я думаю это будет днем в ВОСКРЕСЕНЬЕ 26.01.08, мы торжественно откроем нашу гильдию =)
Почему выходные - в выходные много кто онлайн, не нада ложится рано, потому что завтра в школу/на работу , и т.д. Так что явнка на форум хотя бы на часик ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Жду всех тут в субботу вечером и в воскресенье с 11 до 13.

0

2

Омг я только за, вот ток незадача, я лично могу как раз в субботу с 11 - 15.00 а воскресенье вообще немогу, прошу меня простить заранее, просто я человек семейный и выходные посвящаю близким (девушке). К тому же иду в кино на Самый лучший фильм и вам советую =) Так что я напишу наверное тебе сам до выходных все мои пожелания.
Опять офтоп но антарас ты молодец!

0

3

Жалко что ты не сможешь,это означает что открытие гильдии придется отложить до понедельника.Или мы можем принять в гильду своих мультов ( или твинков , или еще как  - персов помимо основного ).

0

4

ммм....мне пока добавить нечагго=))за выходные решу/найду все свои пожелания=)

0

Вы здесь » Форум гильдии Кровавые Вороны » Обсуждение » План! Всем ознакомиться!